Ricetta inviata da Romina. Grazie !!
Ingredienti
· 8 fettine di fesa di vitello da circa
· 150 gr di prosciutto
· pepe nero
· 8 fette di scamorza affumicata
· 4 foglie di salvia
· olio extravergine d’oliva
· vino bianco (mezzo bicchiere)
· 1 grossa cipolla
. 14 pomodorini cieliegina
· Sale pepe
Preparazione :
Battete leggermente le fettine di vitello e sopra ogni fettina appoggiate un fetta di prosciutto , pepe ed 1 fetta di scamorza.
Formate gli involtini arrotolando la carne e fermandoli con degli stecchini .Prendete una padella e fate rosolare gli involtini con dell’olio d’oliva con le foglie di salvia, e la cipolla affettata , versare il vino bianco e lasciatelo evaporare a fuoco medio, aggiungete i pomodorini divisi a metà ,salate e pepate e proseguite la cottura a fuoco basso e coprendo la padella per altri 10/15 minuti. servire con tanta insalata verde.