grazie a alessia da verona (fonte della ricetta vorwerk contempora)
tempo di preparazione: 31 minuti
ingredienti per 6 persone:
- 500 gr. di pesce spada tagliato a fettine
per il ripieno:
- 1 manciata di capperi
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
- mollica di 1 panino
- olive a piacere
per il sugo:
- ½ cipolla bianca di
- media grandezza
- 1 manciata di capperi
- olive bianche snocciolate
- 1 foglia di sedano
- 500 gr. di pezzettoni di pomodoro
- 90 gr. di olio
- sale e pepe q.b.
preparazione:
per preparare il ripieno inserire nel boccale tutti gl’ingredienti: 20 sec. vel.8. farcire le fettine di pesce spada con il ripieno, formare degli involtini e disporli nel varoma per preparare il sugo introdurre nel boccale la cipolla 5 sec. vel.8. aggiungere olio, capperi, olive e sedano 5 min. 100° vel. 1. unire pomodoro, sale e pepe: 25 min. temp. varoma vel. 1. dopo 5 min. posizionare sul boccale il varoma con il pesce spada. A fine cottura disporre gli involtini con il sugo in una pirofila e servirli così o come piatto unico con bavette o tagliolini.