INGREDIENTI :
6 uova
100 gr. di farina
150 gr. di zucchero
100 gr. di burro
300 gr. di cioccolato fondente
1 bustina di pan degli angeli
Preparazione
Inserire la farfalla nel boccale e montare gli albumi a neve per 3 min. vel. 3
togliere la farfalla e con le lame in movimento a vel. 4 aggiungere prima lo zucchero, poi i tuorli ed infine la farina 20 sec. vel. 4
far fondere a bagnomaria, ( o nel microonde) il cioccolato con il burro, farli raffreddare e con le lame in movimento a vel 3 aggiungerli a filo all’impasto, a termine aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 4.
Foderare la leccarda del forno con carta da forno versare l’ impasto ottenuto:
Infornare per 30 minuti a 180°
sformare e tagliare a metà e farcire prima con la nutella ( circa 1 dito di altezza)e poi sovrapporre uno strato di panna montata della stessa altezza.
Ricomporre la torta e se si preferisce si può tagliare in mono porzioni spolverizzandola con lo zucchero a velo.