LAMPUGA (CAPUNI) ARROSTO

  • su 11 Novembre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 338 Visite

 

Grazie a rosanero da Palermo.

 

 

Immagine non disponibile

INGREDIENTI:

N° 2 Lampunga di almeno Kg. 1 ciascuno;

Circa Kg. 0.500 di pan grattato di pane semi raffermo possibilmente;

cc. 100 olio di oliva extra vergine;

sale, pepe quanto basta.

 PREPARAZIONE:

Pulire, sviscerare il pesce, privarlo della coda e della testa, sfilettare, privarlo delle lische,tagliare i filetti in 2 parti in modo di formare 4 filetti per ogni pesce (potete chiedere al pescivendolo di sfilettarli); in un piatto piano versate l’olio, mettete un po di sale e di pepe, passate i filetti nell’olio, e dopo aver messo un po di sale e di pepe nel pan grattato, panate i filetti, scaldate una piastra o una padella ed arrostite. Se arrostite nella griglia con carbonella e preferibile. Buon appetito

Categorie delle ricette:
Secondi

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy