Supercuochine..se siete ghiotte come me di pesche gialle, non buttate il nocciolo e fate come me 🙂 smakk da nonna Rosa!!  Grazie
Ingredienti
-1 litro di alcol a 95°
-noccioli pesca gialla q.b.
Per lo sciroppo:
-650 g di zucchero
-650 g di acqua
Preparazione
Versare l’alcol in un vaso di vetro a chiusura ermetica della capienza di due litri.
Aggiungere fino al riempimento i noccioli di pesca gialla e lasciarli in fusione per 40 giorni.
Preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero lasciamo bollire per alcuni minuti,
Lasciare raffreddare lo sciroppo filtrare, l’alcol e unirlo allo sciroppo raffreddato, mescolare bene ed imbottigliare. Prima dell’uso farlo stagionare in luogo fresco e buio per almeno tre mesi. E’ un liquore profumato alla pesca di colore rosso (colorante naturale)da utilizzare anche per i vari dolciumi.