Liquore alla Pesca

  • su 23 Agosto 2010

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Supercuochine..se siete ghiotte come me di pesche gialle, non buttate il nocciolo e fate come me 🙂  smakk da nonna Rosa!!   Grazie

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Ingredienti

-1 litro di alcol a 95°

-noccioli pesca gialla q.b.

Per lo sciroppo:

-650 g di zucchero

-650 g di acqua

Preparazione

Versare l’alcol in un vaso di vetro a chiusura ermetica della capienza di due litri.

Aggiungere fino al riempimento i noccioli di pesca gialla e lasciarli in fusione per 40 giorni.

Preparare lo sciroppo con l’acqua e lo zucchero lasciamo bollire per alcuni minuti,

Lasciare raffreddare lo sciroppo filtrare, l’alcol e unirlo allo sciroppo raffreddato, mescolare bene ed imbottigliare. Prima dell’uso farlo stagionare in luogo fresco e buio per almeno tre mesi. E’ un liquore profumato alla pesca di colore rosso (colorante naturale)da utilizzare  anche per i vari dolciumi.

Categorie delle ricette:
Liquori Bimby

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