Ingredienti:
60 gr.aceto di mele,
2 uova,
2 chiodi di garofano,
4 etti d’olio di semi,
sale un cucchiaino raso.
Procedimento:
inserire nel boccale aceto,sale e chiodi di garofano, senza misurino 5′ temp.varoma vel.1.Togliere i chiodi di garofano,mettere la farfalla (io non l’ho usata perchè mi sono dimenticata) e buttare contemporaneamente le 2 uova a velocità 3.Aggiungere l’olio a filo(sempre a velocità 3) e poi quando è stato versato completamente (occorrono circa 2 min.) fare andare per 10″ vel. 6.Conservare in frigorifero. SI MANTIENE ANCHE PER UN MESE.
Oppure…
MAIONESE COTTA
Ingredienti
40 gr. aceto di mele bianco 2 cucchiaini di succo di limone 1 cucchiaino raso di sale fino 2 uova 300 gr. olio di semi
Inserire nel boccale L’aceto ed il sale 3 m. a varoma vel.1 senza misurino Posizionare la farfalla aggiungere succo di limone e con lame in movimento vel.3 unie le uova e l’olio a filo (ve. 3 )terminato di versare l’olio circa 2 m. 10″ velocita’ 6 Mettere subito in vasetto e conservare in frigo