Manzo all’olio ( BIMBY )

  • su 12 Ottobre 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 370 Visite

 

Grazie a Elisa da Brescia!!

 

m

    900 gr cappello del prete
    Qualche cappero
    Qualche acciuga
    1 bicchiere olio d’oliva
    Acqua
    Vino bianco
    Sale/pepe quanto basta

Mettere tutto a freddo nel boccale e coprire la carne con metà acqua e meta vino.
50 minuti – varoma – antiorario – velocità soft
Girare la carne ricoprire ancora con acqua e vino
50 minuti – antiorario – velocità soft

    Un cucchiaio di gratin
    Un cucchiaio di grana

Tagliare a fette la carne e mettere da parte, nel sugo aggiungere gratin e grana.
3 minuti – 100° – vel. Soft, versare il sugo sulla carne.

P.S. i minuti di cottura variano in base alla carne

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy