Grazie a Rosy da Brescia.
Ingredienti :
1 Uovo + 2 tuorli
100 gr Zucchero
40 gr di fecola
Zucchero a Velo
20 g di rhum
250 g di panna- hoplà-
Preparazione
Nel boccale la buccia di un’arancia pelata a “velo” solo la scorzetta arancio e lo
zucchero, 10 secondi ,velocità da 4 a turbo , unirvi la farina, le uova,il succo d’arancia,la fecola e il rhum, 6 secondi ,velocità 5.
Inseriamo la farfalla 5 minuti a 80 a velocità 3. – e lasciare raffreddare. Nel frattempo montiamo la panna
Incorporiamo la panna montata con attenzione, mescolando con una spatola, partendo dal basso verso l’alto. l’alto e versiamola nelle coppe di vetro e metterle in frigo fino al momento di servire. Guarniamole a piacere con Fette di Arancia -Limone – Spruzzata di zucchero a velo o ancora altro a Vostro piacere.