Ingredienti:
2 orate da 600 gr. circa
1 kg. di patate
3 spicchi di aglio
100 gr. di vino bianco
50 gr. di pecorino grattugiato
60 gr. di olio
200 gr. di acqua
prezzemolo
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Buttare, con le lame in movimento, il prezzemolo e l’aglio e tritare per 20 sec. a vel. 6. Versare in una ciotola metà del trito. Mettere nel boccale lolio e preparare il soffritto: 3 min. a 100 vel. 1. Intanto preparare nel Varoma uno strato di patate tagliate a fette e condite con il prezzemolo tritato e il pecorino, quindi adagiarvi le orate salate e pepate. Ricoprire il pesce con un altro strato di patate condite come prima. Mettere nel boccale il vino bianco e l’acqua, posizionare il Varoma sul coperchio e far cuocere per 20 min. a Varoma vel. 1. Servire le orate condite con il sughetto di cottura.