Ingredienti
2 Orate da circa 500 grammi
2 patate
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
2 spicchietti d’aglio
prezzemolo fresco
6 pomodorini ciliegina
carta d’alluminio
Preparazione:
pulire eviscerare e lavate bene le orate.
Nel boccale circa ,1200 gr di acqua e impostare 60′ minuti Varoma vel 1.
Nel frattempo preparate un trito grossolano di prezzemolo e aglio.
Poggiate le orate sul foglio d’alluminio e riempirle del composto di aglio e prezzemolo. Salate l’interno e pepate. 3 pomodorini tagliate a metà sul pesce,prepariamo le patate a fettine sottili e piccole e ponetele accanto al pesce sull’alluminio con un pò di prezzemolo.
Ora salate e pepate esternamente pesce e patate e condite il tutto con un filo d’olio.
Chiudete bene i cartocci e poggiateli sul vassoio superiore del Varoma.
Quando la temperatura del Bimby ha raggiunto la gradazione Varoma, poggiate il vassoio sul boccale con sopra l’altro vassoio con i pesci e chiudete con il coperchio.
A dieci minuti dalla fine della cottura impostata, togliete il coperchio e lasciate terminare la cottura così.
Appena cotto, servite nei piatti nel cartoccio stesso che manterrà caldo e fragrante sia il pesce che le patate e il sughetto che si è ottenuto.