Ingredienti:
4 ossibuchi di tacchino
200 g di pomodori pelati
30 g di olio extravergine di oliva
20 g di farina
100 g di olive verdi denocciolate
40 g di vino bianco secco
1 cipolla
1 spicchio di aglio
1 carota
1 mazzetto di prezzemolo
1 rametto di rosmarino
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mondare e lavare le verdure.
Tritare il prezzemolo: 3 sec. Vel. 7. Metterlo da parte.
Tritare le verdure e il rosmarino: 5 sec. Vel. 7, aggiungere l’olio e insaporirlo: 3 min. temp. Varoma Vel. 1.
Unire gli ossibuchi infarinati e le olive, cuocere: 5 min temp. Varoma Antiorario Vel. 1. Girare gli ossibuchi e continuare la cottura per altri 5 min. temp. Varoma Antiorario Vel. 1 .
Sfumarlo con il vino: 2 minuti temp. Varoma. Antiorario Vel. Soft. Aggiungere i pelati a tocchetti, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 20 min. 100° Antiorario vel. 1 e 15 min. temp. Varoma Antiorario Vel.
Soft. Qualche minuto prima di terminare la cottura aggiungere il prezzemolo tritato. Servire gli ossibuchi con contorno di patate.