Pan Gocciole

  • su 23 Marzo 2010

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Ingredienti:

  • 500 g. di farina manitoba
  • 220 g. di latte
  • 80 g. di zucchero
  • 60 g. di olio extra vergine d’oliva
  • 2 uova
  • 25 g. di lievito di birra
  • 1/2 cucchiaino di sale fino
  • 100/150 g. di gocce piccole di cioccolato

Preparazione
Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l’olio e il lievito : 10 sec. 50° vel. 3.

Unite i tuorli, la farina e il sale: 40 sec. vel. 5, poi 1 min. vel. spiga. Lasciare lievitare l’impasto per circa un’ora o meglio fino al raddoppio.

Trascorso il tempo indicato, aggiungete le gocce di cioccolato che avete messo in congelatore per circa 1 ora.

Formate delle palline con delicatezza, adagiatele su carta forno, copritele e fatele lievitare ancora fino al raddoppio circa 1 ora.

Volendo con gli albumi rimasti si può spennellare la superficie. Io l’ho spennellata con rosso d’uovo, un pò di zucchero vanigliato e latte.

Cuocete in forno caldo a 160° ( a seconda del forno) per circa 25 min

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Dolci Bimby

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