Ingredienti
- 2 uova grande
- 1/2 tazza da thè di olio di mais
- 1/2 tazza da thè, di latte
- 2 tazze da thè di farina
- 1 fetta di prosciutto cotto oppure — sopressata piccante o salsiccia affumicata (tagliata a cubetti )
- 1 cipolla rossa di tropea tagliata sottile
- 50 grammi di olive nere e verdi tritato (s)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pomodoro (pelato e senza semi) tagliato a dadini
- Prezzemolo, origano e olio d’oliva quanto basta
Metodo di fare
Mettere in un recipiente il latte, le uova, l’olio e mescolare bene.
Aggiungere la farina e la cipolla affettata sottile , mescolare di nuovo.
A parte tritare le olive e salsiccia a cubetti, condire con olio d’oliva, origano e prezzemolo.
E li unisci all’impasto e, infine, mettere il lievito e mescolare bene.
Versare in un 1 stampo per PLUMCAKE
Cuocere in forno moderato (180 ° C) precedentemente preriscaldato, per circa 30 minuti fino a doratura.
Grazie a Sandra Fernandes