Grazie a Damerinda Procida
Ingredienti:
- 300 grammi di latte
- 1 cubetto di lievito
- 10 grammi di zucchero
- 40 grammi d’olio extra
- 500 grammi di farina ( io ho messo 250 di manitoba e 250 00
- 10 grammi di sale
Preparazione
Nel boccale il latte il lievito e lo zucchero 40 secondi. velocità 2, 37 gradi
aggiungere l’olio la farina e il sale, 20 secondi velocità 4 poi 2,30 velocità spiga
fare la palla e lasciare crescere fino al raddoppio
Dopo prendere l’impasto formare un rettangolo farcirlo con cotto e provola o salsicce e broccoli o quello che piu’ vi piace
arrotolare dal lato piu’ lungo ,chiudere le 2 estremita’ e tagliare tanti pezzi larghi almeno 3-4 dita
Disporre su una placca da forno o imburrata o coperta con carta forno
Spennellare con olio evo ,lasciare riposare ancora 1 ora e infornare i panini a forno caldo 200 gradi per 25 minuti.