Pasta ammuddicata (pasta con la mollica)

  • su 24 Aprile 2012

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 336 Visite

grazie a gorina  da reggio calabria

idee per la cucina regionale  -libro c-

tempo di preparazione: 3 minuti:

ingredienti per 4 persone:

  • 500 grammi  di bucatini
  • 90 grammi di olio
  • 5 filetti di acciughe
  • mollica di 1 panino
  • prezzemolo e pepe
  • sale q.b.

preparazione:

inserire nel boccale pane, pepe nero e prezzemolo 30 secondi velocita’turbo e mettere da parte. senza lavare il boccale versare l’olio e i filetti d’acciuga 2 minuti  80gradi velocità’ 2. aggiungere il pane aromatizzato 5 secondi. velocita’ 4. con la salsa ottenuta si possono condire bucatini o vermicelli cotti al dente e poco scolati.

—-in calabria si usa molto mangiarla la sera della vigilia di natale, è molto semplice e buona da fare anche quando si ha poco tempo.—–

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy