Grazie a Jessica dal Trentino.
400 g di pasta
Ingredienti per 4 persone:
Per le polpette:
80 g di formaggio grattugiato,
250 g di carne tritata di manzo+150 di maiale,
100 g di mortadella,
120 g di pangrattato,
120 g di latte,
2 uova,
uno spicchio d’aglio,
40 g d’olio,
500 g di passata di pomodoro,
un mis. d’acqua,
origano e sale,
12 pomodorini,
40 g di pangrattato aromatizzato.
Preparazione:
inserire nel boccale con lame in movimento vel 6 la mortadella: 10 secondi,Aggiungere la carne il pangrattato il formaggio le uova il latte e il sale: 20 sec vel 3. antiorario ,Formare delle polpettine e disporle nel cestello. Tagliare a metà i pomodorini, privarli dei semi, riempirli col pangrattato aromatizzato e posizionarli nel varoma. Introdurre nel boccale aglio, olio, origano e sale: 3 min 100° vel 4. Unire la passata di pomodoro, l’acqua, inserire il cestello con le polpettine e posizionare il varoma con i pomodorini ripieni: 30 min varoma vel 3: a parte cuocere la pasta di qualsiasi formato e condirla con questo sughetto e qualche polpettina e x secondo io ho servito le altre polpettine e i pomodorini ripieni.