Grazie a Rosalinda da Palermo.
“Semplice ma gustosa!
Ingredienti:per 4 persone
· 1/2 CIPOLLA
. 100 GR DI PEPERONE GIALLO
· 100 GR SALSICCIA FRESCA SPELLATA
· 2 ZUCCHINE TAGLIATE A PEZZETTONI
· 1 SCATOLA DI PELATI
· OLIO Q.B
· 500 GR. DI PENNE
· PARMIGIANO ,Q.B
· SALE E PEPE Q.B
Preparazione
Grattugiare il parmigiano e mettere da parte.
Mettere nel boccale la cipolla, la salsiccia e le zucchine: 6 sec vel 6, aggiungere l’olio e insaporire:
4 min 100° vel. 1.
Aggiungere i pelati: 10 minuti 100° vel 1
Aggiungere 650 gr. di acqua e un po di sale grosso e pepe quanto è di vostro gradimento :
10 min 100° vel 1
Unire la pasta e cuocere: 100° vel 1 antiorario per il tempo indicato sulla confezione della pasta. A cottura ultimata versare in una pirofila ed unire il parmigiano