Grazie a Gigi da Palermo.
Ingredienti per 4 persone:
- 360 grammi di pasta corta “a piacere il formato”
- 1 zucchina,
- 200 grammi di melanzana,
- 2 falde di peperone,
- 8 pomodorini,
- 2 scalogni
- 1 scamorza,
- 1 mazzetto di basilico,
- peperoncino piccante q.b.
- 20 gr.di olio di oliva extra vergine,
- 1 spicchio d’aglio,
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- grana grattugiata quanto basta
- sale .
Preparazione:
Tagliare a dadini tutte le verdure compreso gli scalogni : tenere a parte. Tritare la scamorza
10 sec. velocità. 6 e tenerla a parte. Nel boccale far insaporire l’aglio, l’olio, le foglie di basilico 2 minuti. 100° Gradi a velocita soft.
4. Unire la dadolata di verdure e cuocere 8 minuti. 100 gradi Antiorario velocità soft . Unire i pomodori a dadini e insaporire 4
minuti sempre Antiorario 100 gradi velocità. soft ,
aggiungiamo 700 grammi d’acqua il dado e aggiustiamo di sale. 7 minuti. 100°gradi Antiorario velocita. soft, versare la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
Versare il tutto in una terrina, unire la scamorza tritata e il formaggio mescolare e servire subito