Paté di olive (variante 1) al Bimby

  • su 23 Ottobre 2012

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 322 Visite

Ingredienti:

  • 250 grammi  di olive nere snocciolate e cotte al forno
  • 250 grammi. olio
  • 4 acciughe sotto sale Pulite e deliscate
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino origano
  • sale q.b.

Preparazione:

Inserire nel boccale dal foro del coperchio con
lame in movimento le olive, le acciughe  e l’aglio: 20 secondi   a
velocità 6. Raccogliere il trito con la spatola sul
fondo del boccale e unire 80 grammi  d’olio, il sale,
l’origano e amalgamare per 1 minuto a velocità 3.
versare  in un vasetto con coperto , coprire con il restante olio
e conservarlo in frigorifero.

Ottimo per  i primi piatti di pasta, o da spalmare su tartine o bruschette

NOTA: Il patè di olive nere potrà essere conservato per parecchi giorni in frigorifero.

Tag Ricetta:
·
Categorie delle ricette:
Salse Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy