Grazie a Gigi da Reggio Calabria!!
Ingredienti
400 gr di penne
2 zucchine
200 gr di funghi porcini
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
8 pomodorini ciliegino
30 gr di parmigiano
sale,pepe,prezzemolo q.b.
Preparazione
Far imbiondire uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai di olio, quindi aggiungere i funghi tagliati grossolanamente.
Far saltare i funghi in padella per un paio di minuti quindi sollevare l’aglio e aggiungere le zucchine grattugiate.
Salare, pepare e sfumare con il vino bianco.
Far cuocere i funghi e le zucchine per 5-6 minuti circa aggiungiamo i pomodorini tagliati a metà e lasciamo cuocere per 12 minuti ,amalgamare dolcemente il tutto.
Nel frattempo, cuocere le penne in abbondante acqua salata. Scolarle e versarle nella padella con il sugo di zucchine e porcini.Cospargere la pasta di parmigiano e far saltare in padella.
Servire con una spolverata di prezzemolo fresco