Grazie a Davide da Brescia!!
INGREDIENTI:
320 gr di penne rigate
300 g di pesce spada in tranci
10 pomodori ciliegia
qualche ciuffo di prezzemolo
1 spicchi d’aglio
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio di oliva sale pepe
PREPARAZIONE:
Tagliate il pesce a cubetti; aglio e cipolla, tritati insieme e fateli dorare in una casseruola con l’olio caldo. Poi unite il pesce, lasciate insaporire, e unite anche i pomodorini , Profumate con metà prezzemolo spezzettato e insaporite con una presa di sale e pepe. Quindi versate il vino e lasciate evaporare; cuocete per 10 minuti su fiamma vivace. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente e unitela immediatamente al recipiente con il sugo di pesce. Mescolate con cura, spegnete il fuoco e portate subito in tavola guarnendo i singoli piatti con prezzemolo tritato .