PENNE CON PESCE SPADA

  • su 30 Novembre 2010

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Grazie a Davide da Brescia!!

penne-pesce-spada

INGREDIENTI:

320 gr di penne rigate

300 g di pesce spada in tranci

10 pomodori ciliegia

qualche ciuffo di prezzemolo

1 spicchi d’aglio

1 cipolla

1/2 bicchiere di vino bianco secco 

olio di oliva sale pepe

PREPARAZIONE:

Tagliate il pesce  a cubetti;  aglio e cipolla, tritati insieme e fateli dorare in una casseruola con l’olio caldo. Poi unite il pesce, lasciate insaporire, e unite anche i pomodorini , Profumate con metà prezzemolo spezzettato e insaporite con una presa di sale e pepe. Quindi versate il vino e lasciate evaporare; cuocete per 10 minuti su fiamma vivace. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata; scolatela al dente e unitela immediatamente al recipiente con il sugo di pesce. Mescolate con cura, spegnete il fuoco  e portate subito in tavola guarnendo i singoli piatti con prezzemolo tritato .

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