Penne e alici alla Calabrese

  • su 14 Gennaio 2011

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 386 Visite

Grazie a Irina da Pizzo.

Pennette20con20alici_thumb

Ingredienti
400 g di pasta
600 g di acciughe fresche

12 pomodorini cieliegini
1 cipolla di Tropea 
olio d’oliva q.b
1 peperoncino rosso piccante
1 prezzemolo fresco
sale
Preparazione

In un tegame imbiondite con l’olio la cipolla tritata, unite il peperoncino a pezzetti e i pomodorini.

Pulite bene e spinate le acciughe fresche e aggiungeteli  nel tegame, intere, e fate cuocere molto lentamente per qualche minuto, facendo in modo che non si spappolino. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e condite con il sugo di acciughe e il prezzemolo tritato.

Categorie delle ricette:
Primi

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy