PENNETTE AL POMODORINO DIPACHINO CRUDO

  • su 27 Luglio 2010

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Ricetta di rosanero48…..  ottima ricetta estiva ,grazie!

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Ingredienti per 4 persone:

Kg. 0,500 di pennette

Kg. 0,750 di pomodorino ciliegino di Pachino

CC. 60 di olio extra vergine di oliva

Basilico Sale, pepe, peperoncino q.b

Preparazione

Mettete a bollire una pentola  con circa 3 litri di acqua,

nel frattempo lavate e tagliate in 4 parti i pomodorini e si preparano  in una ciotola, dove aggiungiamo  l’olio, 4 foglie di basilico, sale è pepe e peperoncino a propio  gusto, appena bolle l’ acqua  buttiamo giù la pasta, cuocetela al dente e scolatela in una pirofila, aggiungete i pomodorini già preparati nella ciotola, decorate con le foglie di basilico e portate a tavola, buon pranzo.

N.B ottimi anche i vermicelli con lo stesso condimento!

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