Ingredienti:
Carne macinata 250g
Peperoni verdi lunghi 5
Formaggi vari (leggi rimasugli assolutamente da terminare)
Aglio 1 spicchio
Vino bianco da tavola q.b. a seconda di quanto si asciuga
Olio, sale, pepe e qualsiasi spezie q.b.
Preparazione:
Mescolare la carne tritata con un l’uovo e un pizzico di sale e le spezie.
Aggiungere poi i formaggi, tritati o a pezzettini.
A questo punto tagliate i peperoni come da foto, eliminando i semini all’interno.
Riempire i peperoni con il trito di carne e formaggi.
A questo punto mettere l’olio a scaldare con lo spicchio d’aglio.
Quando l’olio è ben caldo, mettere i peperoni e chiudere con un tappo.
Dopo circa 5/10 minuti, bagnare con il vino bianco. Ripetere questa operazione nel caso il vino si asciugasse più in fretta rispetto alla cottura dei peperoni; inoltre girate i peperoni di tanto in tanto.
Servite cercando di sgocciolarli un pochino dal grasso in eccesso, che sicuramente sarà uscito dai formaggi.