Grazie a Luisella di Varese !!
Ingredienti:
500 g di petto di pollo,
30 g d’olio, 1\2 cipolla,
50 g di pancetta affumicata,
farina q.b,
100 g di vino bianco secco,
Preparazione
150 g d’acqua, un ciuffo di prezzemolo, succo limone 2 cucchiai, sale, pepe.
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale la cipolla e tritare 7 sec, vel 6, aggiungiamo l’olio e la pancetta tagliata a dadini: 4 min 100°vel.3 . Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 min 100° vel 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, limon ee prezzemolo: 3 min 80° vel 3.Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.