PETTO DI POLLO IN SALSA CON BIMBY

  • su 30 Settembre 2010

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Grazie a Luisella di Varese !!

Fricas - Copia (2)  

Ingredienti:

500 g di petto di pollo,

30 g d’olio, 1\2 cipolla,

50 g di pancetta affumicata,

farina q.b,

100 g di vino bianco secco,

Preparazione

150 g d’acqua, un ciuffo di prezzemolo, succo limone 2 cucchiai, sale, pepe.
Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale  la cipolla e tritare 7 sec, vel 6, aggiungiamo  l’olio e la pancetta tagliata a dadini: 4 min 100°vel.3 . Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 min 100° vel 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, limon ee prezzemolo: 3 min 80° vel 3.Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

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