Grazie a Mirella da Trieste!!
Ingredienti:
½ cipolla
40g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua per almeno 30 minuti
100-120g di salsiccia
1 barattolo di polpa fine di pomodoro
80g di olio
Preparazione
Inserire nel boccale l’olio e la cipolla: 3’ 100° vel. 4. Aggiungere la salsiccia a pezzettini, 1’ 100° vel. 1. Tagliare i funghi a pezzetti ed inserirli nel boccale, aggiungere anche parte dell’acqua dell’ammollo facendo attenzione a non far colare i fondi. Aggiungere la salsa di pomodoro e proseguire la cottura 25’ 100° vel. 1. Salare secondo i propri gusti e se disponibile aggiungere un cucchiaio di brodo bimby prima di salare.
Prepariamo la polenta come libro base e la serviamo con questo ragù
È un sugo saporito che si abbina .bene con ogni tipo di pasta, ma va a nozze anche con la polenta.