Polpette al sugo

  • su 19 Aprile 2010

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Ingredienti:
400 g di pollo,
100 g di mortadella,
100 g di pangrattato,
100 g di latte, 
2 uova interi, 
2 spicchio d’aglio, 2 ciuffi di prezzemolo,e 3 cucchiai di formaggio grattugiato.
50 g d’olio,
300 g di passata di pomodoro,
un mis. d’acqua,
origano e sale,
10 pomodorini,
100 g di pangrattato aromatizzato.
Preparazione:
inserire nel boccale con lame in movimento vel 6 il prezzemolo e 1 spicchio d’aglio il  pollo e mortadella: 30 sec vel 6. Aggiungere circa metà  pangrattato, uova, latte,formaggio e sale: 20 sec vel 4. Formare delle polpettine e disporle nel cestello. Tagliare a metà i pomodorini, privarli dei semi, riempirli col pangrattato aromatizzato e posizionarli nel varoma. Introdurre nel boccale aglio, olio, origano e sale: 3 min 100° vel 4. Unire la passata di pomodoro, l’acqua, inserire il cestello con le polpettine e posizionare il varoma con i pomodorini ripieni 30 min varoma vel 4.    quando sono pronte in un piatto di portata e ricoprire col sughetto.

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Secondi Bimby

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