Grazie a nonna Rosa !
Ingredienti:
5 melanzane medie
Pangrattato q.b
3 uova
50 g di formaggio pecorino
50 gr formaggio grana
1 bel mazzetto di basilico
1 spicchio d’aglio
sale, pepe q.b.
olio per friggere
1,200 gr di acqua
Preparazione
Nel boccale versiamo l’acqua e impostiamo 30 min ,temp varoma
Laviamo perbenino le melanzane , si tagliano in 3-4 pezzi e posizionamoli nel varoma e nel vassoio, farli freddare, Appena sono fredde strizzarle per bene,svuotiamo l’acqua boccale e
Versiamoci aglio ,basilico , e formaggio e 3 panini secchi a pezzi, 8 sec ,vel 6 ,aggiungiamo le melanzane un le uova il sale per 15 sec. vel. 3. controlliamo la cosistenza e se necessario aggiungiamo altro pangrattato ho farina bianca di polenta Poi con il cucchiaio si dà la forma, si friggono nell’olio caldo finche si forma la crosticina, si fa assorbire l’olio su carta assorbente, oppure si fanno cuocere nel micro…serviamoli sù un letto d’insalata e radicchio e accompagniamola con insalata di pomodori e buon appetito!
buone anche fredde.