Polpette di melanzane

  • su 20 Luglio 2010

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Grazie a nonna Rosa !

 

polpette_melanzane 

Ingredienti:

5 melanzane medie

Pangrattato q.b

3 uova

50 g di formaggio pecorino

50 gr formaggio grana

1 bel mazzetto di basilico

1 spicchio d’aglio

sale, pepe q.b.

olio per friggere

1,200 gr di acqua

Preparazione

Nel boccale versiamo l’acqua e impostiamo 30 min ,temp varoma

Laviamo perbenino le melanzane , si tagliano in 3-4 pezzi e posizionamoli nel varoma e nel vassoio, farli freddare, Appena sono fredde strizzarle per bene,svuotiamo l’acqua boccale e

Versiamoci aglio ,basilico , e formaggio e 3 panini secchi a pezzi, 8 sec ,vel 6 ,aggiungiamo le melanzane un le uova il sale per 15 sec. vel. 3. controlliamo la cosistenza  e se necessario aggiungiamo altro  pangrattato ho farina bianca di polenta Poi con il cucchiaio si dà la forma, si friggono nell’olio caldo finche si forma la crosticina, si fa assorbire l’olio su carta assorbente, oppure si fanno cuocere nel micro…serviamoli sù un letto d’insalata e radicchio e accompagniamola  con insalata di pomodori e buon appetito!

buone anche fredde.

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Secondi Bimby

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