POMODORI GOLOSI.–BIMBY–

  • su 2 Agosto 2011

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Grazie a Jessica dal Trentino.

 

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Ingredienti:

  • 10 pomodori maturi,
  • 100 gr di pane raffermo,
  • 1 mazzolino di prezzemolo,
  • 2 spicchio piccolo di aglio,
  • 5 uova intere,
  • 20 gr di olio e.v. d’oliva, sale e pepe q.b.

Procedimento:

Dopo avere lavato e asciugato i pomodori, tagliare la calotta e asportare delicatamente i semi. Salarli e metterli capovolti in un piatto. Tritare nel boccale pane, aglio e prezzemolo: 30 sec da vel 5 a vel Turbo. Aggiungere uova, sale, pepe, olio: 10 sec vel 4. Suddividere il composto ottenuto nei pomodori, disporli in una teglie e irrorarli con un filo d’olio. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 min circa. Bagnare i pomodori con il sugo di cottura, in caso di mancanza di sugo aggiungere 50 gr di vino bianco, a cottura ultimata, servirli, a piacere, caldi o freddi.

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