Grazie a mamy Rosy:
importante non aggiungere sale:
A 5 mesi
Ingredienti:
40gr patate sbucciate
40gr carote
40gr vitello
20gr crema riso istantanea
200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Crema di verdure
Ingredienti:
40gr patate sbucciate
40gr carote
3 foglie lattuga
40 gr petto di pollo
20gr crema riso istantanea
200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento: Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa di verdure
Ingredienti:
25 gr patata sbucciata
25 gr carota
25 gr zucchina
2 foglie lattuga
1 pezzetto sedano
40 gr pollo
20gr crema riso istantanea
200 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 il pollo la lattuga la patata la zucchina la carota e il sedano, aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa di lattuga
Ingredienti:
80 gr patate
40gr vitello
20 gr semolino di grano istantaneo
foglie lattuga ( 30 gr circa)
200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure a pezzetti aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa con i fagiolini
Ingredienti:
100 gr fagiolini
40 gr coniglio
20 gr pastina
250 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua , la pastina e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa di mais e tapioca
Ingredienti:
80 gr fagiolini
20 gr tacchino
20 gr crema mais e tapioca istantanea
200 gr di latte
80 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e i fagiolini aggiungere l’acqua, latte e cuocere 12 min 90°-vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di mais e tapioca e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Passata di pollo
Ingredienti:
100 gr verdure
40 gr pollo
20gr crema di riso istantanea
200 gr acqua
1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 pollo e verdure aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 a cottura ultimata unire dal foro la crema di riso e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Pappa con manzo
Ingredienti:
40 gr patata sbucciata
40 gr carota
40 gr manzo
20 gr pastina
250 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire dal foro con lame in movimento vel 7 carne e verdure. Con la spatola riunire il composto aggiungere l’acqua e cuocere 15 min 90°-100° vel 2 e amalgamare il tutto 40 sec vel 6 unire la pastina e cuocere 4 min 90°-100° vel 1 versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.
Crema di prosciutto
Ingredienti:
100 gr patate sbucciate,
20 gr prosciutto magro
2 foglie lattuga
20 gr semolino di grano istantaneo
200 gr acqua 1 cucchiaino olio extravergine
Procedimento:
Inserire nel boccale l’insalata e le patate a pezzetti 20 sec portando lentamente da vel 1 a vel 8 aggiungere l’acqua e cuocere 12 min 90°-100° vel 2 terminata la cottura inserire del foro il prosciutto a pezzetti e il semolino 20 sec vel 4 e 15 sec vel 8versare la pappa e aggiungere un cucchiaino olio.