Ricetta Risotto ai funghi con bimby

  • su 25 Maggio 2010

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Ingredienti :

Per 4 persone:

400 gr di riso Arborio,  350 gr di funghi misto  porcini freschi,(anche surgelati)

30 gr di olio extravergine d’oliva,

30 gr di parmigiano grattugiato,

50 gr di vino bianco secco,

1  cipolla,

1 bel ciuffo  di prezzemolo,

1 dado ai funghi oppure un cucchiaio di dado vegetale bimby

1000 gr di acqua bollente,

sale q.b.

Preparazione :

Tritare il prezzemolo 3 sec. vel.7, mettere da parte.

Tritare lo scalogno: 3 sec. vel.5, aggiungere l’olio e i funghi, rosolare 4 min. 100° Antiorario vel.1. Unire il riso, tostare: 3 min. 100° Antiorario vel.1, sfumando con il vino. Aggiungere l’acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere: 15-18 min. 100° Antiorario vel.1.(calcoliamo la cottura da quando arriva a 100°

A cottura ultimata, versiamo in una risottiera   e lasciamo mantecare con, parmigiano e prezzemolo.

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

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