Ingredienti:
1 cucchiaio d’olio
1/2 cipolla
300 gr. di asparagi medi
70 gr. di vino bianco
300 gr. di riso
600 gr. di brodo vegetale
sale e pepe q.b.
a piacere del cotto o speck a cubettini
Mettere nel boccale l’olio e la cipolla, tritare e soffriggere: 3 SEC V.7 e poi 3 MIN 100° V.1.
Nel frattempo lavare gli asparagi togliendo la parte di sotto più legnosa.
Tagliare le punte e mettere da parte. Tagliare a pezzetti gli asparagi e mettere nel boccale con il vino. Cucinare: 6 MIN 100° V.1 ANTIOR.
Quando terminato frullare: TURBO 8-10 SEC.
Aggiungere il riso, salare e pepare a piacere e fare tostare: 3 MIN 100° V.1 ANTIOR.
Aggiungere il brodo, le punte e, chi lo desidera il cotto (o speck) e finire la cottura: 13-14 MIN (in base al riso) 100° V.1 ANTIORARIO