Ingredienti: per 2 persone
- 180 grammi riso
- 250 grammi calamari
- 3 pomodorini ciliegia
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 1 bustina zafferano
- 80 grammi vino bianco secco
- 20 grammi d’oliva
- 550 g brodo vegetale bollente
- sale e pepe
Preparazione:
Pulire i calamari e tagliare le sacche ad anelli e i tentacoli a pezzi.
Nel boccale scalogno e aglio tritare 6 secondi velocità 5 e versare l’olio, 3minuti velocità 1 a 100 gradi.
Inserire la farfalla aggiungere i calamari, insaporire: 3 minuti varoma, velocità 1 sfumare con il vino 2 minuti varoma, velocità 2
aggiungere i pomodorini aggiustare sale e pepe 8 minuti varoma velocità1, versare il riso e aggiungere il brodo vegetale bollente (o acqua e dado bimbi) lo zafferano e cuocere i minuti che riporta la confezione a 100 gradi velocità 1, spegnere e lasciare mantecare 10 minuti nel boccale, versare poi in una pirofila, spolverizzare di prezzemolo, un filo d’olio e servire.