Grazie a Gessica da Bergamo!!
Ingredienti :
340 g di riso carnaroli
6 foglie di radicchio
100 gr scamorza
20 gr olio evo
100 gr pancetta tritata
30 gr parmigiano grattugiato
50 gr di vino rosso
1 scalogno
1 cucchiaino dado Bimby
1,100 gr acqua sale q.b.
Preparazione :
Tritare lo scalogno 6 sec. vel. 5 Tritare il radicchio 6 sec. vel. 7 Aggiungere la pancetta e l’olio e rosolare il tutto 4 min. 100° vel. Soft Unire il vino rosso e il riso e tostare 5 min. 100° Antiorario vel. 1 (con misurino inclinato ) Aggiungere acqua tiepida e dado, aggiustare di sale se necessario e cuocere per il tempo di cottura del riso , versare in una risottiera dove abbiamo già il burro, parmigiano grattugiato e la scamorza tagliata a dadini , mescoliamo bene e lasciamo mantecare il tutto per 3 minuti coperto prima di servire!!