Ingredienti per 4 persone:
320 g. di riso per risotti
200 g. di piselli freschi
8 asparagi
1 carota
1 cipolla rossa di Tropea
40 g. di olio evo
20 g. di parmigiano o pecorino
1 cucchiaino di dado Bimby
850 g. di acqua
qualche foglia di basilico prezzemolo e timo.
un pò di sale
Preparazione
Mondare e lavare le verdure, tagliare la punta degli asparagi e i gambi a pezzetti. Tritare la cipolla, la carota, basilico, prezzemolo e timo: 5 sec. vel. 6 (non troppo fine). Versare l’acqua, aggiungere i
piselli e gli asparagi, cuocere: 10 mm. 100° antioraio va 1. Versare il riso e continuare la cottura: 18 min. 100° antiorado vel. 1, Versare il risotto nella risottiera, mantecarlo con l’olio e il parmigiano.
Servire.
NOTA : Una porzione di risotto alle verdure di primavera fornisce 420 Kcal