risotto allo scoglio

  • su 25 Marzo 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 279 Visite

 

risotto allo scoglio

 

ingredienti
1 mazzolino di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
40 g olio evo
300g misto mare surgelato
350g di riso parboiled
100g di vino bianco secco
800g di acqua
1 cucchiaio di dado vegetale bimby
sale q.b.
20 g burro
40g parmigiano
mettere nel boccale il prezzemolo, tritare 3 sec. vel.7 e mettere da parte

mettere l’aglio nel boccale, tritare 3 sec.vel.5
aggiungere l’olio e il misto mare precedentemente scongelato sotto l’acqua, rosolare 3 min.100°antiorario vel. sof
unire il riso e il vino tostare 3 min.100° antiorario vel. soft

aggiungere l’acqua e il dado, aggiustare di sale, cuocere senza misurino
15-18min.100° antiorario vel.soft

Categorie delle ricette:
Primi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy