Grazie a Gisella La Spezia!!
Ingredienti:(per 4 persone)
200g di riso
200g di castagne lessate e sbucciate
200g di salsiccia
200g di funghi porcini
1 cipolla rosata piccola
1 bicchiere di vino bianco
60g di burro
2 bacche di ginepro
brodo di carne Bimby (500g circa)
30g di parmigiano grattugiato
alloro
sale e pepe
Tritare la salsiccia spellata vel 5 per 5/8 sec e togliere, senza lavare tritare la cipolla vel 5, 5 sec, sciogliere 40 g di burro con le bacche di ginepro e l’alloro vel 2 antiorario per 5 min. 100°. Togliere l’alloro.
Aggiungere la salsiccia tritata e cuocere per 4/5 min. vel 1 90°.Aggiungere il vino e
cuocere per 3 min. vel 1 100°.Pulire i funghi, farli a pezzetti e metterli nel boccale 1 min. vel 1 100°, poi aggiungere il riso e tostare sempre 1 min. antiorario vel 1.
Aggiungere il brodo e cuocere per il tempo necessario, se occorre aggiungere poco brodo vel 2 antiorario 100°.
Negli ultimi 5 min. mettere dentro le castagne tagliate in 4 e terminare la cottura.Mantecare con il parmigiano e servire subito.