Grazie a Wanda R. da Lamezia Terme.
Ingrediente
- Una fetta di fesa di vitello di circa 700g
• 200g carne macinata mista di vitellone e suino
• 100g prosciutto
• 60g formaggio grana
• 4 uova
• vino rosso
• 1 cipolla
• 400 g pomodori a pezzettoni
• 1 cucchiai di concentrato di pomodoro
• prezzemolo
• 1spicchio d’aglio ,2 foglie di di salvia e prezzemolo e 1 cipollina
• 4 cucchiaio olio ex. V. d’oliva
• Sale, pepe e noce moscata
• Preparazione
Nel boccale con lame in movimento a vel. 6 mettere il prezzemolo ben asciutto e la cipolla con l’aglio. Aggiungere la carne macinata, il prosciutto,il formaggio , 1 uovo,1 cucchiaio di pane grattugiato il sale e il pepe.
premere tasto velocità 6 per 4 -5 secondi. Bagnare della carta da forno e metterla su un piano, sulla carta mettere la fetta di vitello e ricoprirla con il ripieno, al centro mettere 3 uova sode. Avvolgere la carne su se stessa fino a formare un rotolo. Legarlo bene con spago da cucina. Senza lavare il boccale, con lame in movimento a vel. 6 mettere una cipolla piccola, aggiungere l’olio e ½ bicchiere di vino bianco 5 min. 100° vel. Dopo 4 minuti interrompere portando a zero la manopola della velocità, aggiungere il concentrato di pomodoro,i pomodori e riportare la manopola su vel. 1. Aggiungere 300 gr. di acqua 40 min. temp. Varoma vel. 2 mettere nella salsa la noce moscata, sale e pepe. Se ci accorgiamo che la salsa è liquida aggiungiamo mezzo cucchiaio di maizena1 minuto velocità 2 oppure lasciamo cuocere 4 minuti senza misurino sempre a temperatura Varoma.
Ottimo per condire tagliatelle spaghetti ,ecc ecc
N.B il rotolo e bene che sia freddo prima di affettarlo .