Ingredienti
150 g di farina integrale
120 g di farina
15 g di lievito per dolci
3 cucchiaio di zucchero di canna
50 g di burro morbido
160 ml di latte
130 g albicocche secche, a pezzetti
1 tuorlo d’uovo, battuto, per glassare
Per 12 o 15 scones
- Accendere il forno a 180°C.
- nel boccale tutti gli ingredienti, nell’ordine dato, tranne e albicocche e il tuorlo 1 min. vel 5 0 6 . Otterrete un mix piuttosto bagnato, ma non preoccupatevi.
- Aggiungete le albicocche 40 sec vel antiorario, e su una superficie infarinata, stendete la pasta ottenuta in uno strato alto 2 centimetri. Deve essere spesso, mi raccomando!
- Tagliate gli scones con un bicchiere o una formina rotonda scanalata.
- Adagiateli su una teglia ricoperta di carta da forno, spennellateli con il tuorlo sbattuto e infornate per 10 minuti o finché dorati.
- Mangiateli caldi, tiepidi, ma anche freddi.