Seppie Con Piselli

  • su 9 Aprile 2010

    Deprecated: preg_replace(): Passing null to parameter #3 ($subject) of type array|string is deprecated in /web/htdocs/www.supercuoche.it/home/wp-includes/kses.php on line 1805
  • 306 Visite

 

775E465C715F5F50

Ingredienti per 4 persone

  • 500g di seppie
  • 300g di piselli freschi (o piselli surgelati)
  • 40g di olio d’oliva
  • peperoncino
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 10 cl di vino bianco
  • 2 pomodori pelati
  • sale

Preparazione

Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.

Categorie delle ricette:
Secondi Bimby

Lascia un commento

Questo sito utilizza cookie. Continuando a utilizzarlo, si accetta l’utilizzo dei medesimi. Per ulteriori informazioni, anche sul controllo dei cookie, leggi qui: Privacy Policy