Sorbetto di limone al Rum

  • su 23 Febbraio 2012

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Grazie a Ginetta da Treviso

Ingredienti

  • 250 g zucchero,
  • 360 g acqua,
  • 3 limoni (il succo + un pezzetto di buccia),
  • 100 ml rum,
  • 1 albume.

Preparazione

Inserire nel boccale lo zucchero, l’acqua e la buccia di limone: 3 minuti a  70 gradi  velocità 1.

Far raffreddare. Unire il succo dei limoni, il rum e un albume, amalgamare per 10 secondi  velocità 3.

Filtrare in un contenitore basso e congelare in freezer per circa 12 ore.

Al momento di servirlo dividerlo a pezzi metterlo nel boccale e far mantecare 10 secondi. velocità 7 spatolando e 16 secondi. velocità 4.

Servire in coppette decorando con fettine di limone.

Tag Ricetta:
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Categorie delle ricette:
Gelati Bimby

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