Ricetta di nonna Rosa….brescia
Ingredienti
-700 g di petto di pollo
– 1 peperone rosso e -1 peperone giallo -1 peperone verde
– 50 g di vino bianco
– 40 g di olio d
– 3 pomodorini
– sale q.b
– pepe
30 Minuti
Facile
4 Persone
Economica
Preparazione
Versare nel boccale del bimby l’olio e l’aglio e azionare per 3 minuti a 100° e velocità 4.
Aggiungere gli straccetti di pollo infarinati temperatura l varoma, per 4 minuti a velocità 1 antiorario, quindi bagnare con del vino bianco, salare e pepare e aggiungere i pomodorini completare la cottura per 14 minuti a 100° e velocità 1 antiorario. I peperoni vanno tagliati a piccoli rombi e aggiunti a questo punto nel boccale del bimby, per poi continuare la cottura per ulteriori 13 minuti.
Consiglio, se il sughetto dovesse essere troppo liquido, fare addensare il tutto azionando il bimby per 5 minuti a varoma.