Grazie a Gina dalla Calabria.
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Ingredienti per 4 persone
- 600 gr di carne mista maiale e manzo
- 100 gr farina
- olio d’oliva q.b
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di acqua
- passato di pomodoro
- 1 bicchiere di latte
- 4 patate sbucciate
- 300 gr di piselli (anche surgelati)
Dal macellaio fatevi tagliare a pezzettini non troppo grandi la carne di suino e di manzo per spezzatino, poi passateli uno alla volta nella farina. Metteteli a rosolare nella pentola a pressione senza coperchio.
Aggiungete il vino bianco secco e lasciatelo assorbire mescolando. Poi aggiungete il sale, pepe, un bicchiere di acqua, passato di pomodoro (oppure un tubetto di triplo concentrato al pomodoro) , mescolate fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Versate un bicchiere di latte, le patate sbucciate tagliate a dadoni di misura media e i piselli.
Controllate che il futuro sugo ricopra la carne e le patate e poi chiudete la pentola a pressione ed al sibilo abbassate il fuoco e fate cuocere per 25-30 minuti.