Ricetta inviata da Nora Pegaso da Milano
Ingredienti
- 500 gr di pomodori perini ben maturi
- 150 g di guanciale a cubetti
- 1 cipolla
- 10 g di olio
- 1 peperoncino
- 1/2 misurino di vino bianco
- Pecorino Grattugiato
- sale q.b
Inserire nel boccale la cipolla e il peperoncino e tritare per 9 sec. vel. 6
Unire l’olio ed il guanciale vel. 1 temp. 100° 4 minuti antiorario
sfumare con il vino bianco vel. 1 temp. 100° 4 minuti con il misurino inclinato ,trascorsi 4 minuti togliere il soffritto dal boccale ,inserire i pomodorini divisi a metà ,5 sec,vel,7
unire il soffritto il sale e pepe vel.1 temp. 100° antiorario per 15 minuti sempre col il misurino inclinato
se fosse necessario fare restringere ancora un paio di minuti .
Pronto per condire i nostri spaghetti oppure altro formato di pasta con sopra una bella grattugiata di pecorino.