Grazie a Eugenia da Genova.
Ingredienti
-1 nodo di salsiccia fresca
– 1 peperone giallo
– 40gr. olio di oliva ½ mis. vino rosso sale q.b.
– 1/2 Cipolla
– 200 gr Polpa di Pomodoro
– 250 gr Tagliatelle
– Parmigiano Grattugiato a piacere
Preparazione
Procedimento: Inserire nel boccale cipolla, peperone: 10 secondi. Vel.6. Unire
l’olio: 3min. 100° Vel.1. Aggiungere la salsiccia a pezzetti e il vino: 5min. 100°
Vel.1. Unire pomodoro e sale: 15min. 100° Vel.1. A fine cottura,
Trasferisci il sugo in una teglia .
Metti un litro e mezzo d’acqua nel boccale e fai bollire. 12 Min. 100° Vel. 1.
Metti le tagliatelle nel boccale e falle cuocere per quanto riportato sulla confezione. 100° Vel. Soft Antiorario.
Se preferisci, puoi cuocere le tagliatelle in un tegame a parte, invece che col Bimby.
Scola le tagliatelle e aggiungile alla teglia con il sugo.
Spolvera a piacere con del parmigiano e servi ancora calde.