Ricetta preparata a una dimostrazione a casa mia- Sissy da Milano-Grazie!!
Ingredienti
30 gr di funghi porcini secchi precedentemente ammollati (filtrare l’acqua di ammollo e conservare)
30 gr di parmigiano
1 manciata di prezzemolo pulito e asciutto
250 gr di tagliatelle all’uovo (secche o fresche)
700 gr di liquido (acqua e liquido di ammollo dei funghi)
50 gr di olio EVO
1 spicchio d’aglio
dado vegetale bimby
PROCEDIMENTO:
Mettere nel boccale prezzemolo e parmigiano 10 sec. VEL Turbo, travasare il trito in un piatto. Inserire nel boccale olio, aglio e metà dei funghi ben strizzati 3 min 100 gradi VEL 3. Aggiungere il liquido, il dado e il rimanente dei funghi 10 min 100 gradi VEL 1. Unire le tagliatelle 9 min 100 gradi VEL 1. A fine cotture condire le tagliatelle con trito precedentemente preparato