Ingredienti per 6 persone:
– 600 g di filetto di maiale tagliato a piccoli pezzettini –
1 peperone rosso – 1 peperone giallo -1 peperone verde
30 g d’olio – 80 g di cipolla – 20 g di vino bianco-
1 mela verde – 1 foglia di alloro-10 g d’aceto balsamico- Sale q.b.
Preparazione:
. Versare nel boccale 25 g d’olio, il peperone a listarelle, salare e cuocere: 5 min. temp Varoma Antiorario vel. Soft .
mettere da parte.
. Tritare la cipolla: 5 sec. vel. 4.
. Unire l’olio: 4 min. 100° vel. 2.
. Aggiungere la carne e l’alloro, 12 min. tempo Varoma Antiorario vel. 1.
. Unire il sale, sfumare con il vino:1 min. tempo Varoma Antiorario vel. 1.
Togliere la carne, lasciando nel boccale il sugo di cottura.
. Unire le mele tagliate a dadini, sale, e 10 g d’aceto balsamico: 3 min. tempo Varoma Antiorario vel. Soft.
. Versare nel boccale insieme alle mele la carne e i peperoni.30 sec, vel 1 . ottimi caldi e buonissimi fredde per una cena estiva.