Grazie Rosy da Brescia !!
Ingredienti:
200 gr. di farina di cocco,
200 grammi di farina,
200 gr. di zucchero,
4 uova,
100 gr. di burro morbido,
1 bustina di vanillina,
1 bicchiere d’acqua frizzante,
2 cucchiai di limoncello,
1 bustina di lievito,
1 pizzico di sale.
Per la copertura
30 gr di farina di cocco e 40 gr di cioccolato fondente che polverizziamo 7 secondi ,vel ,6:
Preparazione
Inserire nel boccale zucchero e vanillina per 10 sec. vel. 9.
Unire tutti gli altri ingredienti tranne il lievito: 40 sec. vel. 6 .Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 6 .
Versare il composto in una tortiera , imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 160° per 25 -30 minuti.
Togliete la torta dal forno, sformatela e adagiatela su una gratella per dolci.Quando è ancora calda dividerla a metà spalmatela con la Nutella) in modo da coprirla bene , soprapporre l’altra metà e ritagliare una forma che vi piace e Spolverizzate con la farina di cocco e cioccolata in polvere, lasciate riposare qualche ora prima di gustarla.