Grazie a nonna Rosa !!
Ci terrei a conoscere il vostro parere, per me e la mia famiglia è fantastica!!
Ingredienti:
6 uova
130gr. burro
250 gr. zucchero
100 gr latte
1 busta lievito
50 gr. pistacchi
250 gr di farina+ 50 di fecola
Esecuzione:
Trita il pistacchio 10 Sec. Vel. da 6 a 8. e metti da parte
versa lo zucchero, il burro, il latte e le uova. 60 Sec. Vel. 4.
Aggiungi la farina e la fecola e il pistacchio2 Min. Vel. 5.
Aggiungi lievito. 10 Sec. Vel. 4.
Versa in una teglia di (32 cm) precedentemente imburrata metà del composto e disponi la crema . Poi, ricopri con il restante composto.
Inforna 40 Min. 170°.
Per la crema al pistacchio con bimby:
40 g di pistacchi non salati
400 gr dl di latte
2 uova + 1 tuorlo
55 g di farina bianca
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Preparazione
Metti nel boccale del Bimby il pistacchio e lo Zucchero. 20 Sec. Vel. 5 -8.
Unisci gli altri ingredienti. 7 Min. 90° Vel. 4.
Guarnire a piacere ,io ho usato 5 mandorle e alcuni pistacchi triturati.
.